Понадобится: Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) 100 г сыра «Пармезан» (или любого другого твердого сыра) 100 г мягкого сливочного масла 3 зубчика чеснока петрушка Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу Вот такие продукты я использовала. Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.Все перемешатьи соединить с мягким сливочным маслом.Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.Теперь берем батон и режем его на кусочки (автор предлагает по диагонали, но я порезала поперек) не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Вот так он у меня выглядел через 20 минут Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
Источник: