Ингредиенты:2 ст.л. свежего лимонного сока3 ст.л. кетчупа3 ст.л. измельченного желтого лука1,5 ст.л. вустерширского соуса1 ст.л. соуса релиш1 ч.л. сахара1/2 ч.л. соли1/4 ч.л. кайенского перца3 больших яичных желтка110 гр. несоленого сливочного масла, растопить1 ст.л. дистиллированной белого уксуса4 больших яйца4 ломтика ржаного хлеба220 гр. солонины из говядины или пастромы1 чашка обсушенной квашенной капусты, разогретьМелко нарезанная петрушка для подачиПриготовление:В жаропрочной средней миске взбить 1 столовую ложку лимонного сока с кетчупом, луком, вустерширским соусом, релиш, сахаром, солью и кайенским перцем. Миску поставить над кастрюлей с горячей кипящей водой. В блендере смешать до получения однородной массы оставшуюся 1 столовую ложку лимонного сока с желтками и 1/2 столовой ложки воды. При включенном двигателе добавить масло. Аккуратно смешать обе смеси, держать в тепле.Разогреть духовку до 220 °C. Приготовить классическим методом яйца пашот. Готовые яйца обернуть фольгой, чтобы сохранить их теплыми. На листе для выпечки разложить ржаной хлеб. Запекать в течение 8 минут, перевернув один раз. Положить на хлеб солонину запекать еще 2 минуты. Достать хлеб из духовки, добавить квашенную капусту, яйца пашот и соус. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.
Источник: