ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко — 500 мл мука — 250 г копченый лосось — 250 г растительное масло — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л. сметана — 100 г творожный сыр — 100 г яйца — 2 шт. укроп — маленький пучок соль, молотый перец — по вкусу свежие огурцы — 1-2 шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для блинного теста смешать муку, молоко, яйца, сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. 2. Разогреть блинную сковороду, смазанную маслом, испечь тонкие блины. 3. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творожный сыр со сметаной и рубленым укропом. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. 4. Огурцы почистить и нарезать брусочками. 5. Намазать блины творожной смесью. Выложить сверху ломтики лосося и огурцов, свернуть рулеты. 6. Каждый блин разрезать на 4-6 частей.
Источник: