Десертный хлеб к завтраку с начинкой

Назначение: ЗавтракОсновной ингредиент: ДругоеБлюдо: ДругоеВремя приготовления: 30-60 минутГеография кухни: Другоеможно приготовить по-быстрому, если у вас есть заготовка бисквика, рецепт его тут выкладывала. Или опять приготовить бисквик по-быстрому.Ингредиенты:Заготовка бисквик2 стаканаСливочный сыр «Филадельфия»113 гСливочное масло ,холодное,порезать на кусочки60 гМолоко1/3 стаканаСвежая малина или джем1 1/4 стаканаСахар для свежей малины3 стол.л.Глазурь:—Сахарная пудра1 стаканЛимонный сок1-2 стол.л Приготовление:Шаг 1Выложить бисквик в емкость, добавить сливочный сыр, масло кусочками. Порубить все в крошку. Добавить молоко и перемешать ножом.Шаг 2Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Раскатать по размеру противня скалкой, используем сверху бумагу для выпечки для удобства.Шаг 3Разложить посередине джем малиновый или свежую малину, присыпав сахаром.Шаг 4По краям теста сделать надрезы прямо или как на фото.Шаг 5Прикрыть начинку , чередуя пласт на пласт. Поставить в духовку разогретую на 210 гр на 15-20 мин. или до золотистого цвета.Шаг 6Достанем из духовки. Приготовим сахарную глазурь , перемешаем сахарную пудру с лимонным соком. Сверху аккуратно выложим. Разрежем и подаем к чаю.Готово!Приятного аппетита.
Источник: womensgroup.ru

Банк  VTB