Домашний плавленый сыр с шампиньонами

​Огромным выбором плавленых сыров в наше время может похвастаться любой магазин. Но мы же понимаем, что именно добавляют в этот продукт. Приготовьте дома плавленый сыр с грибами и спокойно давайте его деткам. Такой сыр точно не содержит усилителей вкуса и Е-шек.Ингредиентытворог – 500 г яйцо – 2 шт. сметана –2-3 ст. л. соль – по вкусу сода – 1 ч. л. зелень –​ по вкусу шампиньоны – 200 г чеснок – по желанию растительное масло для жарки Приготовление:Все ингредиенты, кроме грибов, смешиваем в миске, взбиваем все погружным блендером. Ставим кастрюлю с полученной массой на водяную баню, помешивая, варим около 15 минут. За это время масса должна расплавиться и стать однородной.Если по какой-то причине вы не добьетесь однородности при варке, можно еще раз воспользоваться блендером.Шампиньоны чистим, мелко нарезаем и обжариваем их на растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу и затем добавляем их в полученную творожную массу и хорошенько перемешиваем смесь.Разливаем готовую массу по формочкам или баночкам, охлаждаем ее и кладём в холодильник.Для пикантности по желанию можно добавить в готовый сыр пару зубчиков измельченного чеснока.Домашний плавленый сыр с шампиньонами готов.
Источник: womensgroup.ru

Банк  VTB