Домашний томатный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры – 1кг. ● Яблоки – 3шт. ● Морковь – 2шт. ● Соль – 1ч.ложка. ● Сахар – 1ст.ложка. ● Уксус – 2ст.ложки. ● Перец, чеснок – по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь. 2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать. 3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце. 4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов. 5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.
Источник: womensgroup.ru

Банк  VTB