Для этой знаменитой закуски лучше брать грибы с крупными шляпками, так как при запекании они немного уменьшаются. Готовые шампиньоны получаются очень сочными, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите что бы грибы после приготовления не темнели и оставались золотистыми, то перед приготовлением аккуратно очистите шляпки от кожицы. Похожие рецептыПомидоры фаршированные рыбой и яйцамиЗакуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»Сушки с фаршем запеченные в духовкеПаштет из куриной печениИнгредиенты:Шампиньоны 300 грКуриное филе 100 грЯйцо 1 штСыр 50 грМайонез 30 грМеры веса продуктовКак приготовить фаршированные шампиньоны, запеченные в духовкеШляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порезать.Куриное филе отварить и измельчить.Соединить измельченные ножки, куриное филе и яйцо. Посолить, поперчить. Я добавила еще замороженный укроп.Получившейся смесью начинить шляпки и выложить на противень.Грибы посыпать тертым сыром.Сверху на каждый грибок положить чайную ложку майонеза. На дно противня налить немного воды, поставить в нагретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
Источник: