Ингредиенты: 125 г рис басмати Соль 2 морковки 250 г грудки индейки 1 ст.л. кунжутного масла Перец 2 ст.л. зернистой горчицы 1 ст.л. медаРис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут. В это время очистиь морковь, потереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длинной. Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течении 8-9 минут.Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным, бумажным полотенцем, порезать кубиками размером 2 см.В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса, со всех сторон, в течении 4 минут, приправить солью и черным перцем.Горчицу, мед, 50 мл воды, добавить к мясу и вскипятить.Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой.
Источник: