Простой в приготовлении и достаточно сытный вариант на ужин. Именно за это и люблю макароны по флотски. Как говорится быстро, просто и сытно. Ингредиенты: Макароны-перья – 0.5 пачки Фарш свиной – 300 грамм Лук репка — 1 большая штука Специи, соль, чеснок, зелень — по вкусу Сливочное масло — 15 грамм Растительное масло — для жарки Приготовление Макароны по флотски : Макароны отварить до состояния Al dente в подсоленной воде. Фарш перемешать со специями и дать постоять. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш обжарить отдельно на растительном масле. В фарш добавить лук, сливочное масло, макароны, перемешать и подавать с мелко нарезанной зеленью (по вкусу).
Источник: