Мясной пирог на кефире с фаршем

Такой мясной пирог будет отличным вариантом для перекуса, очень вкусный и питательный!Ингредиенты:• Куриное филе — 300 г (перемолоть на фарш) • Лук — 3 шт • Цельнозерновая мука — 1 ст • Яйца — 2 шт • Кефир 1% — 1 ст • Оливковое масло — 1 ст. л • Сода — 1/2 ч. л • Соль, перец — по вкусуПриготовление:Добавьте пол чайной ложки соды на стакан кефира, и отставьте на 5 минут. Для начинки немного обжарьте лук на масле. Добавьте к нему фарш, соли, немного пряностей по вкусу. Очень вкусно с розмарином и тимьяном. Приготовим тесто. Настоявшийся кефир смешайте с мукой, яйцом и солью. Полученное тесто залейте в форму для выпекания. Она должна быть довольно глубокой (2 слоя теста и 1 слой фарша). На первый слой теста выложите начинку, и залейте все опять тестом. Запекайте мясной пирог около 40 минут при 180 градусах. После 20 минут запекания достаньте пирог, и проткните сверху тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте запекать дальше.
Источник: womensgroup.ru

Банк  VTB