Великолепно подойдет для любого праздничного стола. Получается очень вкусным, сытным и праздничным. Можно приготовить и в обычный день, будет очень вкусно. Ингредиенты: Свинина — 400 грамм Лук — 2 луковицы Сыр — 100 грамм Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 грамм Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу Приготовление Мясо в горшочке с сыром : Берем свинину и режим на кусочки среднего размера. Обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. Грибы нарезаем кусочками вдоль. Лук нарезать кусочками среднего размера. Протушить на сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. На крупной терке натереть сыр. Картофель отварить в подсоленной воде и разрезать на куски среднего размера. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Затем духовку включаем и готовим 20 минут при температуре 180 С.
Источник: