ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидорыДля заливки: ● вода — 1 л ● сахар — 70 грамм ● соль — 40 грамм ● уксус — одна чайная ложка ● желатин — 30 грамм ● перец горошком по вкусу ● лавровые листья по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания. 2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина. 3. Процедим. 4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки. 5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты. 6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать. 7. Дальше банки закатаем и остудим.
Источник: