ИнгредиентыКальмары — 4-6 тушек.Яйца — 4 шт.Яблоко — 1 шт.Лук-порей — 1 стебель.Икра красная — 2 ст.л.Майонез — 300 г.Соль — по вкусу.Способ приготовленияШаг 1 Отварить кальмары (варить в кипятке 3 минуты), снять кожицу.Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.Шаг 3 Яблоко нарезать кубиками.Шаг 4 Лук-порей мелко нарезать.Шаг 5 Всё смешать, добавить икру, чуть-чуть посолить и заправить майонезом.Шаг 6 Украсить красной икрой, петрушкой и аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.
Источник: