Ингредиенты: Фасоль красная – 400 грамм Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2 ст. л. Горчица – 2 ч. л. Лимонный сок – 3 ст. л. Сельдерей – 3 черешка Перец сладкий – 1 шт. Зеленый лук Кинза Соль и черный перец по вкусуПриготовление: 1.Приготовить соус в просторной миске: чеснок растереть с солью в пасту, добавить горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать до образования эмульсии. 2.Черешки сельдерея освободить от грубых волокон и нарезать тонкими диагональными ломтиками. 3.Перец нарезать полосками, зеленый лук — по диагонали. Листья кинзы отделить от веточек. 3.Фасоль отварить, переложить в миску с соусом, перемешать. Добавить сельдерей, перец, лук и зелень, соль, черный перец, перемешать еще раз.
Источник: