ИНГРЕДИЕНТЫ: салатные листья пучок помидоры черри — горсть огурцы — 1-2 шт. красный лук — 1/2 шт. перепелиные яйца — 4-5 шт. фета — 75 г тонко нарезанная салями — 50 г маслины — горсть оливковое масло — 3 ст.л. лимонный сок — 1 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Салатные листья помыть, выложить на большую тарелку. 2. Помидоры черри разрезать пополам, огурцы нарезать полукольцами. Красный лук тонко нарезать, фету нарезать кубиками. Кружочки салями разрезать пополам. 3. Перепелиные яйца варить 5 минут от закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам. 4. Выложить на салатные листья кусочки овощей, яиц, феты и салями. Посыпать маслинами. 5. Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить салат.
Источник: